Breaking News
Loading...
Friday, March 21, 2014

Free Dota 2 Item ( NO Ban - Cheat - Scam )

Hello Readers sekarang saya mau share Item Doa 2 Gratis ! alias Free, tapi bukan item beneran melainkan Mod atau Skin Dota 2, ga usah di jelasin kayanya , bakal panjang dan nanti juga bakal ngerti hehe lanjut aja dah, coba kita buat contoh 1 set aja

Set Doom Free to Play :
Set Doom F2P

Cara pemasangan :
1. Extract setnya
2. Copy semua file yang ada di folder set doom f2p
3. Paste di Steam library - > Steam Apps - > common - > Dota 2 Beta - > Dota
4. Jalankan Dota2slasher.exe
5. Beres deh
Lalu jalankan dota 2 untuk mengecek apakah mod berhasil atau tidak, kalo berhasil kira kira gini hasilnya
 Cara delete skinnya
1. Klik icon steam di pojok kanan bawah
2. Masuk ke - > library - > klik kanan dota 2 - > properties - > local files
3. Klik Verivy Integrity of Game Cache lalu tunggu sampe beres
4. Skin sudah ter uninstall

Tempat nyari skin
1. https://www.facebook.com/dota2itemsgratis?ref=ts&fref=ts
2. http://dota2mods.blogspot.com/2014
3. http://playdota.lt/mods/
4. http://dota2.gamebanana.com/skins

Note*
1. Set ga bisa di liat oleh orang laen cuma bisa diliat oleh sendiri
2. Kalo dota 2 update , mod harus di instal ulang dengan cara klik lagi dota2slaher.exe

Q : Gan di folder dota 2 ane dah ada dota2slasher sama confignya, harus di copy lagi ga ?
A: Ga usah gan langsung aja copy File intinya

Segitu aja yang bisa saya bagikan semoga bermanfaat bagi agan agan pengejar item gratisan alias ga bermodal bye !

38 comments:

  1. hebat ya, alexa rank nya sampai 4 juta sekian. saya tembus 9 juta aja susahnya setengah mati. sudah sampai 9 juta, besoknya turun jadi 11jt. ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya alexa saya waktu itu peringkat 900rb, karena saya lama ga update turun drastis jadi 4jt

      Delete
  2. Get your free Steam Gift Card at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  3. Buat kalian semua penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    bisa di check nih di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    ReplyDelete
  4. Buat kalian semua penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    bisa di check nih di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    ReplyDelete
  5. Get your free Steam Gift Card at http://getsteamgifts.com/ 28352 people already got their gift cards!

    ReplyDelete
  6. I just found tons of free Steam games at http://getsteamgifts.com/ Go there now as the giveaway is limited!

    ReplyDelete
  7. Excuse me

    nice post, would you put my banner on your blog?
    thus you contribute to my web marketing, maybe we can become a partner.

    copy my site banner at http://tny.cz/32a8d931

    Keep sharing and keep visit my site http://kamikuvpent.cf

    thank you Admin

    #kamikuvpentertaiment

    ReplyDelete
  8. I just found tons of free Steam games at http://getsteamgifts.com/ Works for all countries!

    ReplyDelete
  9. I just found tons of free Steam games at http://getsteamgifts.com/ You can choose any game you want!

    ReplyDelete
  10. Get your free Steam Gift Card at http://getsteamgifts.com/ Works for all countries!

    ReplyDelete
  11. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  12. There is a Steam gift card giveaway at http://steamgifts.eu/ I recommend this!

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Mau dapat Steam Wallet dengan mudah lewat android? Jika ingin, gunakan aplikasi whaff reward.

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda.

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

    3.Login dengan meggunakan akun facebook,

    4.Masukan kode invitation berikut BW35036 agar mendapat modal $0,3. Sebarkan juga kode ini ke teman-teman agar mereka bisa mendapat $0,3,

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.

    ReplyDelete
  15. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ It really works!

    ReplyDelete
  16. Guess what? I found a site that's giving Steam Wallet card pin codes away for free! http://steamwalletcodes.com

    ReplyDelete
  17. Free Steam games: http://getsteamgifts.com/ 113185 people already got their gift cards!

    ReplyDelete
  18. I just found tons of free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  19. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  20. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  21. There is a free Steam gift card giveaway at http://getsteamgifts.com/ I got my Steam Gift Card there!

    ReplyDelete
  22. http://www.steampowers.net?join=1139108 tempat item gratis

    ReplyDelete
  23. Get your free Steam Gift Card at http://getsteamgifts.com/ 122055 people already got their gift cards!

    ReplyDelete
  24. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  25. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  26. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ 119222 people already got their gift cards!

    ReplyDelete
  27. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ 119222 people already got their gift cards!

    ReplyDelete
  28. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  29. Jasa fotocopy & penjilidan murah di jakarta

    ​​jasa layanan dokumen yang bergerak di bidang FOTO COPY dan PENJILIDAN, siap membantu anda dalam sgala urusan dokumen. kami bukanlah yang terbesar saat ini, tapi kami mampu memberikan pelayanan yang terbaik bagi Bapak Ibu dan juga pribadi yang sukses, adapun layanan kami :

    1. free delivery from and to, tanpa min. order (wilayah jakarta dsk

    2, photocopy via emai, ga perlu repot” datang ke tempat.

    3. layanan yang cepat,kualitas dan kerahasiaan terjamin.

    4. pembayaran transaksi bisa secara bulanan (lembaga pendidikan, instansi)

    5. sgera angkat telpon lalu hub kami… gak perlu mikirrrrr
    berikut tarif jasa layanan kami
    a. foto copy A-4 70Gram Rp. 150/lembar Bolak balik Rp.300

    b. Foto copy F4 Rp. 150/lembar. bolak-balik Rp. 300

    c. foto copy HVS warna Rp. 200/lembar. bolak balik Rp. 300

    d. foto copy A3 Rp.500 bolak balik 800

    e. foto copy kertas CD/ Buram F4 Rp.135,-
    PENJILIDAN:
    1. JILID HARD COVER STANDART TANPA TULISAN PUNGGUNGRp. 15.000 (COVER BUFFALO)

    2. JILID HARD COVER + TULISAN PUNGGUNG Rp.20.000

    3. HARD COVER BAHAN EKSLUSIF (SAKURA, LINEN, OMEGA) Rp. 25.000

    (note : harga tersebut untuk ketebalan max.2cm, sudah termmasuk pita, siku/corner, jilidan lebih dari 2cm di kenakan biaya Rp. 5000/cm)
    JUGA MELAYANI JILID DENGAN KETEBALAN 1000 LEMBAR++

    soft cover + laminasi + bc Rp.50.000

    Hard cover++ Rp. 75.000
    4. JILID MIKA Rp. 4000. SOFT COVER Rp.5000

    5. JILID A5 COVER WARNA / LOGO EMAS + LAMINASI + KERTAS BC UNTUK (RINGKASAN pada DISERTASI Rp. 8.500

    6. JILID SPIRAL KAWAT – PLASTIK HARGA MULAI Rp. 4000 dll.

    Harga Negoooo!!!!

    Cp: 0858-8564-8084 (whatapp)

    pin bbm ane : D2CDE323

    ReplyDelete
  30. Buat kalian semua penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode FN85301
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$ TAPI JIKA TIDAK MEMASUKAN KODE DIATAS KALIAN AKAN MEMULAI DARI $0.1
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    Jangan lupa share trik berguna ini ya~

    ReplyDelete
  31. Buat kalian semua penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode FN85301
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme

    ReplyDelete
  32. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari Dollar online gratis tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin sama STEAM gift card (Dota 2, CS GO, dll), Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode FN85301
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon, dll

    ReplyDelete
  33. I just found tons of free Steam games at http://steambonus.com It really works!

    ReplyDelete
  34. I just found tons of free Steam games at http://steambonus.com It really works!

    ReplyDelete

 
Toggle Footer