Breaking News
Loading...
Friday, March 21, 2014

Free Dota 2 Item ( NO Ban - Cheat - Scam )

Hello Readers sekarang saya mau share Item Doa 2 Gratis ! alias Free, tapi bukan item beneran melainkan Mod atau Skin Dota 2, ga usah di jelasin kayanya , bakal panjang dan nanti juga bakal ngerti hehe lanjut aja dah, coba kita buat contoh 1 set aja

Set Doom Free to Play :
Set Doom F2P

Cara pemasangan :
1. Extract setnya
2. Copy semua file yang ada di folder set doom f2p
3. Paste di Steam library - > Steam Apps - > common - > Dota 2 Beta - > Dota
4. Jalankan Dota2slasher.exe
5. Beres deh
Lalu jalankan dota 2 untuk mengecek apakah mod berhasil atau tidak, kalo berhasil kira kira gini hasilnya
 Cara delete skinnya
1. Klik icon steam di pojok kanan bawah
2. Masuk ke - > library - > klik kanan dota 2 - > properties - > local files
3. Klik Verivy Integrity of Game Cache lalu tunggu sampe beres
4. Skin sudah ter uninstall

Tempat nyari skin
1. https://www.facebook.com/dota2itemsgratis?ref=ts&fref=ts
2. http://dota2mods.blogspot.com/2014
3. http://playdota.lt/mods/
4. http://dota2.gamebanana.com/skins

Note*
1. Set ga bisa di liat oleh orang laen cuma bisa diliat oleh sendiri
2. Kalo dota 2 update , mod harus di instal ulang dengan cara klik lagi dota2slaher.exe

Q : Gan di folder dota 2 ane dah ada dota2slasher sama confignya, harus di copy lagi ga ?
A: Ga usah gan langsung aja copy File intinya

Segitu aja yang bisa saya bagikan semoga bermanfaat bagi agan agan pengejar item gratisan alias ga bermodal bye !

31 comments:

  1. hebat ya, alexa rank nya sampai 4 juta sekian. saya tembus 9 juta aja susahnya setengah mati. sudah sampai 9 juta, besoknya turun jadi 11jt. ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya alexa saya waktu itu peringkat 900rb, karena saya lama ga update turun drastis jadi 4jt

      Delete
  2. Get your free Steam Gift Card at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  3. Buat kalian semua penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    bisa di check nih di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    ReplyDelete
  4. Buat kalian semua penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    bisa di check nih di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    ReplyDelete
  5. Get your free Steam Gift Card at http://getsteamgifts.com/ 28352 people already got their gift cards!

    ReplyDelete
  6. I just found tons of free Steam games at http://getsteamgifts.com/ Go there now as the giveaway is limited!

    ReplyDelete
  7. Excuse me

    nice post, would you put my banner on your blog?
    thus you contribute to my web marketing, maybe we can become a partner.

    copy my site banner at http://tny.cz/32a8d931

    Keep sharing and keep visit my site http://kamikuvpent.cf

    thank you Admin

    #kamikuvpentertaiment

    ReplyDelete
  8. I just found tons of free Steam games at http://getsteamgifts.com/ Works for all countries!

    ReplyDelete
  9. I just found tons of free Steam games at http://getsteamgifts.com/ You can choose any game you want!

    ReplyDelete
  10. Get your free Steam Gift Card at http://getsteamgifts.com/ Works for all countries!

    ReplyDelete
  11. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  12. There is a Steam gift card giveaway at http://steamgifts.eu/ I recommend this!

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Mau dapat Steam Wallet dengan mudah lewat android? Jika ingin, gunakan aplikasi whaff reward.

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda.

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

    3.Login dengan meggunakan akun facebook,

    4.Masukan kode invitation berikut BW35036 agar mendapat modal $0,3. Sebarkan juga kode ini ke teman-teman agar mereka bisa mendapat $0,3,

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.

    ReplyDelete
  15. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ It really works!

    ReplyDelete
  16. Guess what? I found a site that's giving Steam Wallet card pin codes away for free! http://steamwalletcodes.com

    ReplyDelete
  17. Free Steam games: http://getsteamgifts.com/ 113185 people already got their gift cards!

    ReplyDelete
  18. I just found tons of free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  19. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  20. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  21. There is a free Steam gift card giveaway at http://getsteamgifts.com/ I got my Steam Gift Card there!

    ReplyDelete
  22. http://www.steampowers.net?join=1139108 tempat item gratis

    ReplyDelete
  23. Get your free Steam Gift Card at http://getsteamgifts.com/ 122055 people already got their gift cards!

    ReplyDelete
  24. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  25. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ I recommend this!

    ReplyDelete
  26. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ 119222 people already got their gift cards!

    ReplyDelete
  27. Get free Steam games at http://getsteamgifts.com/ 119222 people already got their gift cards!

    ReplyDelete

 
Toggle Footer