Breaking News
Loading...
Monday, November 11, 2013

Cara Mengoptimasi Dota 2 dengan Console

Hello Readers sekarang Admin mau share bagi pecinta Dota 2 Cara Mengoptimasi Dota 2 Dengan Console Langsung aja ke step by stepnya

Pertama tama aktifkan dulu consolenya di Steam , Caranya :
1. Click Steam Library
2. Klik Kanan Dota 2
3. Klik Properties
4. Klik Set Launch Dota Option
5. Ketik "-console" tanpa tanda petik dan Klik OK

Setelah itu jalankan Dota 2 anda pasti Keluar kotak console

Command Command yang bisa anda gunakan :

1. dota_disable_range_finder 0  
Membuat indikator jarak , agar anda bisa mengetahui seberapa jauh skill Hero anda


2. dota_hud_healthbars 1
Ngeganti tampilan health bar , jadi lebih lembut

3. dota_hud_healthbars 3 (default)Ngeganti tampilan health bar kembali ke awal

4. dota_force_right_click_attack 1
Command ini amazing banget karena anda bisa nge deny creep hanya dengan Klik kanan creepnya , ga perlu pake A + Klik kiri

Lebih Lengkap lagi :
Gosugamer


Videonya : 


Sekian , semoga bermanfaat ^^

6 comments:

  1. Hai Gan
    Yuk gabung di Tanyain.com dan rasakan keseruannya :)

    ReplyDelete
  2. nice posting, pas banget lagi nyari2 yg disable range finder

    ReplyDelete
  3. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari Dollar online gratis tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete
  4. kotak console gk mau keluar gan... minta pencerahannya

    ReplyDelete
  5. sama gan ane jg consolenya kaga keluar

    ReplyDelete
  6. console tetep ga keluar walau sudah pijit ` atau ~

    ReplyDelete

 
Toggle Footer