Breaking News
Loading...
Wednesday, September 4, 2013

Template Blog SEO Terbaik dan Terbaru

Template Blog SEO Terbaik Keren 2013
Hello readers sekaran post pake bahasa indo ah hehe , Berbicara tentang template blog memang tidak ada habisnya, apalagi berbicara tentang template yang SEO Friendly wahh pastinya sangat ramai diperbincangkan oleh semua blogger indonesia atau pun blogger dunia, kalau kali ini Template Blog SEO Terbaik Keren 2013 akan dibahas oleh blogger desa, hehehehe walaupun blogger desa tetapi tetap terus berusaha ngeblog, walaupun tidak sepintar blogger-blogger lain.

Template Blog SEO Terbaik Keren 2013 ini semuanya gratis dan saya kumpulkan dari beberapa sumber / bisa dibilang banyak sumber, hehe. Dan Template Blog SEO Terbaik Keren 2013 ini hasil buatan dari banyak master design blog / pun master blogger dalam hal SEO , SEO yaitu mempunyai Optimasi yang bagus dalam templatenya.

Template merupakan hal yang penting dalam sebuah blog. Karena apabila template blognya amburadul dan tidak SEO juga percumah kan ?? makannya saya membagikan Template Blog SEO Terbaik Keren 2013 ini. Template ini merupakan pilihan dari Saya karena template template di bawah ini memang benar benar SEO :)
Anda sudah tidak sabat melihat Template Blog SEO Terbaik Keren ??? santi saja, nanti akan saya bahas di bawah kok, hehehe.

Berikut ini Template Blog SEO Terbaik Keren 2013 :


1. Template Johny Wusss

Template Blog SEO Terbaik Keren 2013



Template yang simple widget buka tutup , buatan siapa lagi kalo bukan buatan maskolis , cocok bagi anda yang suka ngiklan , masang widget banyak dll


2. Super SEO

Template Blog SEO Terbaik Keren 2013

Yang satu ini template buatan luar sob namanya Super SEO , dari namanya udah super pasti keren sob :) , loading yang cepat , tampulan simple , udah di sertai social icon di pojok kanan blog , top banget deh
3. Thesis SEO

Template Blog SEO Terbaik Keren 2013

DEMO | DOWNLOAD
Thesis SEO dari blog juragan template super ringan , header simple , pokoknya mantap dehhh :)

Itulah Template Blog SEO Terbaik dan Terbaru semoga anda semua menyukainya dan demikianlah postingan kali ini , semoga bisa menjadi inspirasi serta bisa bermanfaat bagi anda semua, Jangan lupa tinggalkan komentarnya,

Enjoy :)

0 comments:

Post a Comment

 
Toggle Footer