Breaking News
Loading...
Thursday, September 5, 2013

Cara menulis Artikel Berkualitas

 http://fullstuff.wen.ru/images/Seo-Artikel.jpg
Hello readers , apa kabar ? semoga sehat sehat aja ya , sekarang admin mau share informasi yang berguna biar artikel kalian berkualitas tinggi dan pastinya SEO , nah langsung aja gan

http://images02.olx.co.id/ui/15/12/97/1362907797_489820597_4-Jasa-Penulisan-Artikel-Bahasa-Inggris-Murah-Berkualitas-Jasa.jpg1. Artikel Original


Nah ini faktor utamanya , artikel original lebih di sukai google ketimbang artikel copas , dan lagi pembaca akan lebih senang ke blog kita karena blog kita punya ciri khas dan beda dengan yang lain :)


2. Judul yang menarik

Nah ini juga penting , dengan judul yang menarik, visitor akan lebih intresting ke blog kita , jadi pintar pintarlah memilih judul :)

3. Artikel Yang Lengkap

Artikel yang lengkap merupakan faktor ke 3 yang penting juga , kalo artikel kita lengkap pengunjung pasti datang lagi datang lagi , beda sama artikel yang ga lengkap , bikin pengunjung enggan baca artikel blog kita

Beres deh 3 unsur di atas harus di penuhi jika ingin artikel kita berkualitas

saya kasih beberapa tips juga biar blog kita terkenal :

Tips 1 : Blog Walking
http://2.bp.blogspot.com/-tQLSAOSLdn8/TgGSq39DtKI/AAAAAAAAA68/UoLyCeXoohU/s640/Blogwalking.png
banyak blogger yang males banget blog walking padahal blog walking adalah salah satu unsur penting biar blog kita terkenal , makanya ada pepatah "Tak Kenal Maka Tak Sayang" kalo kita ga mengenalkan blog kita gimana blog kita mau terkenal ? hehe

Tips 2 : Aktif Share Blog di Jejaring Social

Unsur penting biar blog kita terkenal , aktif di jejaring social tapi bukan aktif chat melainkan aktif share blog kita , bisa FB, Twitter, G+, Forum, Pinterest dan lain lain

Oke cukup sekian ya , semoga bermanfaat guys :) ! 




0 comments:

Post a Comment

 
Toggle Footer