Breaking News
Loading...
Thursday, July 11, 2013

Rahasia Besar Windows 7 GOD MODE !

 
Hai readers! udah lama ni ga post sekarang saya yang mau mengungkap rahasia-rahasia dari hal-hal kecil yang tidak kita perhatikan selama ini. Jujur aja deh, berapa lama pake Windows 7? Sekarang uda muncul windows 8 loh, ya jelas uda lama banget lah, hehe.

Termasuk saya sendiri, sudah cukup lama memakai windows 7, tapi baru kali ini nemuin rahasia SUPER BESAR! dari windows 7. Mau tahu apa itu? Inilah GodMode ! ( atau ModeTuhan dalam bahasa Indonesia ) Saya tidak tahu kenapa Microsoft memberi nama seperti itu. Mari kita coba saja.

1. Buat folder baru dimana saja

 

2. Renama folder itu dengan kode berikut ini
  
GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}



3. Tekan enter dan ... !




Inside : 




Note :
Penjelasan

Penjelasan simplenya mengenai GodMode itu seperti ini. GodMode adalah 'Control Panelnya' Control Panel. GodMode akan menampilkan setting tersembunyi dan utility bawaan windows dengan tampilan yang simple. Jadi kegunaan GodMode sangat banyak! :)
Saran

Bagi readers yang berhasil membuat GodMode, bisa langsung dijadikan shortcut di desktop agar lebih mudah untuk membuka. Dengan cara :
Klik kanan GodMode > Send To > Desktop ( Create Shortcut )

Terima kasih, semoga bermanfaat, dan Selamat Menjalankan Puasa !
 

0 comments:

Post a Comment

 
Toggle Footer