Breaking News
Loading...
Wednesday, July 31, 2013

[PSP] Sword Art Online Infinity Moment

 
[PSP] Sword Art Online: Infinity Moment JPN ISO 1.12GB DOWNLOAD

Game Information
Tittle : [PSP] Sword Art Online: Infinity Moment [??????·????? -???????·?????-] (JPN) ISO
Japanese Title : ??????·????? -???????·?????-
English Title : Sword Art Online: Infinity Moment
Publisher : Bandai Namco Games
Developer : Bandai Namco Games
Genre : RPG Game
Version : Japan CERO C (15+)
Available On : Play Station Portable (PSP)
Size : 1.2GB
Format : ISO
Players : 1
Supplier : iND
Catalog No : ULJS-00558
Realease Date : 2012-03-15
   
Preview :

System Requrement :
Prosesor : Intel Core 2 Duo ke atas.. (1.70 Ghz Masih bisa )
RAM: Minimal 2 GB
VGA: yg suport Open GL 2.0
Mau cek vga suport atau kaga? Klik Disini
Download GL View - Aplikasi buat ngecek VGA agan support OpenGL :
Download

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Password: adesub
NB* ADF dari sananya (Hargai Usaha Orang Lain) 


Buildfix v0.8.1-506-g95bd121 PPSSPP (Android,Win x86 &Win x64)
Download
Buildfix PPSSPP-v0.8.1-532-g3022a02-(Android,Win x86 &Win x64)
Download

at3plusdecoder.dll - bagi yg gak bisa donlod/gak punya biar ppsspp muncul suaranya.
Download

xinput1_3.dll
yang suka error ppssppnya gara2 malas update directx
taroh saja di folder ppsspp, semoga membantu
Download

xpadder 5.3 - versi hemat
buat setting manual joystick
Download

xpadder 5.7
buat setting manual joystick
Download
  

Spoiler Lag berat di map kalajengking?: 
 
1. buffered rendering kudu OFF !!

 

 2. Teken F3 sampai muncul unlimited speed.
lihat VPS nya, kalau naek berarti CPU na mumpuni.

 Source : GoGamers
Sekian Bro , kalo udah keluar Patch english saya share deh disini , Semoga bermanfaat



13 comments:

  1. Wah keren ni game SAO , tapi sayang masih jepun , ijin sedot dah sambil cicip cicip dulu haha :))

    ReplyDelete
  2. Gw dah sampe Kalajengking gan wah mantap ene wakwakkwa , Recommended dah blog ini , Link jalan terus! terus maju terus jaya ! haha

    ReplyDelete
  3. Min, klo di android minimal berapa? soalnya di hp samsung galaxy fame pas lawan kayaba langsung blank

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas udah selesai langsung klik tombol start. itu bug di gamenya. udah tk coba di smartfren andromax c work gan

      Delete
  4. Ini bahasanya jepang atau inggris?

    ReplyDelete
  5. gan wktu saya jalanin pke PPSSPP ko pas di Now Loading'nya gk selesai". Loadingnya lama banget.. & waktu saya nyoba di jpcsp eror gan gk bisa .. Mohon penjelasannya biari gk kya gitu . thanks & sukses selalu.. ^_^

    ReplyDelete
  6. gan part 11 pass nya apa kok g bisa di unlock pke pass adesub tanggung nih tgl 1 part lg

    ReplyDelete
  7. gan, gimana nih, masih gak bisa pake adesub . udh berkali2 di coba, tpi tetep gak bisa

    ReplyDelete
  8. gan pa pass part 11 nya, dah tanggung nih

    ReplyDelete
  9. gan ane kok waktu 85f habis raid boss queen ant 84f , setelah percakapan selalu berhenti gk bisa diapaapain , pake psp bukan ppsspp

    ReplyDelete

 
Toggle Footer