Breaking News
Loading...
Thursday, June 20, 2013

Rampage 2 Ps 1

Kali ini saya mau share game Ps 1 lagi ni namanya Rampage 2. Seru banget menghancurkan kota dengan monster yang keren-keren. Sobat pasti suka dan ingin memilikinya. Kapan lagi dapat memiliki game PS1 yang sudah langka dan jarang orang lain punya..hehe. Jika berminat silakan download saja pada link Download paling bawah posting ini

Rampage 2-Universal ToureRampage 2-Universal Toure

Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.
Untuk cara membukanya berbeda dengan software-software pada umumnya. Kita perlu emulator ePSXe untuk membukanya. Jika sobat belum punya emulatornya, silakan klik disisni untuk download emulatornya.
 
Linknya : Rampage 2 RapidShare 
 
Sekian ya sob kalo ada waktu pasti post lagi kok :D hehe bye

0 comments:

Post a Comment

 
Toggle Footer