Breaking News
Loading...
Friday, May 17, 2013

Football Manager 2013 Full Version Free

Buat teman teman blogger saya mau share ni Game yang Keren banget dan banyak peminat dan tentunya Full versi , Kalo beli si 9,99$ = 100k buang buang duit banget ya haha mending download disini aja 
Aku kasi ni spesifikasinya 
SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Windows XP/Vista/W7/W8
  • Processor: XP: 1.6GHz or Faster. Vista/W7/W8: 2.2GHz or Faster
  • Memory: XP/Vista/W7/W8: 1.0GB RAM
  • Graphics: 128MB *Supported Chipsets : (see below)
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 2GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
  • LAN: TCP/IP compliant *Supported Chipsets - Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater.
  • A fully DirectX 9 compliant graphics card is required.
  • Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported.
  • Earlier cards may require the DirectX 9.0 SDK is installed to run the game. This can be downloaded from the following url:
  • Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.
Okeh langsung download aja 
Eit pasti tanya tanya kok ini file iso ? ah adminnya sialan , penipuan , haha jangan marah dulu dong ni aku kasi cara instal
*Cara Instal :

1.Ekstrak File Rar
2.Mount atau Burn File Iso.
3.Instal Game.
4.Copy Crack To Destination Folder Game.
5.Enjoy.

Eit jangan di mainin dulu karna masi berbayar scroll kebawah

*Cara Update Patch : 
  1. Download full FM13 Game : New Patch !
  2. Apply the Update (Copy the Folder Content into the main Game Directory)
  3. Download and Apply Crack (Copy the Folder Content into the main Game Directory)
  4. PLAY
Oh ya masi bayar ya ? hmmm kasi cracknya ga ya ? hehe ni aku kasi
 
Pertama tama download dulu cracknya Crack
Note : Password Rar = furygames
Extrack Rar 
Jalankan Key CD Generator
Copy semua yang ada di folder Crack
Barulah jalankan Game

100% Work On Windows Xp Pentium 4 2.8 GHZ

29 comments:

  1. Wew keren mas ijin sedot :)

    ReplyDelete
  2. Weh gan mantaf ene \m/

    ReplyDelete
  3. Min file nya gk bisa di ekstrak nihh. ada saran?

    ReplyDelete
  4. gan yg part itu download semua tidak :-/

    ReplyDelete
  5. gan mau tanya, part itu ada 5 . itu download semua tidak :-/

    ReplyDelete
  6. kalau di download semua trus diapain

    ReplyDelete
  7. 1.Ekstrak File Rar
    2.Mount atau Burn File Iso.
    3.Instal Game.
    4.Copy Crack To Destination Folder Game.
    5.Enjoy.

    ReplyDelete
  8. linknya udah dihapus....reupload lagi donk, Min.

    ReplyDelete
  9. Gan, kok pas maen tiba2 keluar sendiri ada solusi gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin pc anda kurang memmenuhi standar SYSTEM REQUIREMENTS

      Delete
  10. sory gan....
    file part 4 ga bisa di download gan...
    mohon bantuanya gan...
    terima kasih gan

    ReplyDelete
  11. sebelum ini, sy sdh menghabiskan 3Gb quota inet sy mndownload barang rusak di bbrapa blog penipu, mari berharap blog ini gk sedang menipu lewat postingan yg ini.. downloading part 1 started

    ReplyDelete
  12. password untuk rar di cracknya kok ga bisa gan

    ReplyDelete
  13. Part 4nya Tolong Di Repair. Haduhhhhhhh Kecewa Part 4 Gak bsa di Download ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. part 4 gak bisa didownload gan
      piye....

      Delete
  14. part 4 sama part 5nya ga bsa didownload gan :(

    ReplyDelete
  15. part 4 & 5 ga bisa di download gan.. link nya udh di hpus yaa...
    reupload lg donk min..

    ReplyDelete
  16. Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
    cuma instal app doang bs dpt dollar,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
    Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

    bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com


    ============================================

    Let's use your android to make money for you,
    1. open Playstore
    2. find "WHAFF REWARD"
    3. Instal and run
    4. then login with your facebook account
    5. Input invite code with: BA97187 (You get $0.3 automatically)
    6. Download and Instal recomended Apps on tab Premium Pick, Whaff Pick, Another pick,. and everyday you can presence check for $0.01 one per day
    7. for paypal, you can payout when your balance $10.5 (minimal)

    for detail info, let's instal this app and open on "payment" tab.
    Well, Easy yea :)

    ReplyDelete

 
Toggle Footer