Breaking News
Loading...
Sunday, March 17, 2013

Cara mendapatkan uang Lewat Paypal + AW Survey



 http://www.AWSurveys.com?R=2005498



Halo Sobat TKB bertemu lagi dengan saya Heri yang jarang post :D saya mau share ni cara dapet uang dari Paypal + AWShare langsung aja ya...

Persyaratannya :

  •      Kalo Mendaftar arus minimal tahun lahirnya 1995 Dan komputer kaga bole sama
  1.  Pertama kalian harus mendaftar rekening online dulu, misal Paypal atau Payza namun di sini ane mau share tentang Paypal aja dah
  2. Untuk mendaftarnya kalian cukup klik www.paypal.com dan daftarkan diri kalian.
  3.  Jangan lupa bahasanya di ganti ke bahasa Indonesia supayamempermudah kalian untuk mendafatar.
  4. Klik daftar
  5. Nah kalian disitu disuruh pilih Pribadi, Primer atau Bisnis, disini ane pilih Pribadi aja, lalu klik Memulai.  
  6. Setelah itu isi formulirnya dengan data-data kalian
    catatan : untuk kolom tanggal lahir format isinya
    TANGGAL/BULAN/TAHUN dan tahunnya harus berisi 18 tahun keatas, isi aja terserah yang penting 18 tahun keatas
  7.  Jika kalian punya kartu kredit maka centang "Hubungkan kartu kredit aja, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (disarankan)" tapi jika kalian belum punya kartu kredit kalian cukup menghilangkan centangnya aja. Setelah semuanya sudah di isi klik "Setuju dan Buat Rekening"Setelah itu maka akan tampak gambar kartu kredit, abaikan saja dan klik "Masuk Ke Rekening Saya" Setelah tampak saldo paypal kalian $0.00 kalian klik LOG OUT
    Lalu kalian priksa kotak masuk email kalian, dan konfirmaikan akun paypal kalian.
      Setelah itu kalian diminta memasukan dua buah pertanyaan keamanan, pilih dan isi sesuka kalian, lalu klik "Kirimkan".
     Setelah muncul tampilan baru langung aja klik "Masuk Ke Rekening Saya" dan berhasil deh daftarya.

    Setelah itu tinggal surveynya:
    Kalian klik A.W.Surveys - Get Paid to Review Websites!
    Lalu klik Create Free Account dan kalian isi formulirnya lalu klik
Create Free Account
    Lalu ikuti aja survey-surveynya dengan cara klik tombol hijau yang
ada pada menu survey
    Klik View Website.... kalian liat-liat tuh web, lalu pada halaman
sebelumnya kalian isi saran untuk web tersebut.... nah setelah kalian
beres mengisi surveynya klian akan mendapat dollar sesuai survey kalian
    Lakukan hal tersebut berulang-ulang sampai terkumpul dollar
    Untuk mendapat dollar yang lebih kalian harus REFFER FRIENDS dengan
cara klik Don't forget to invite your friends!
    dibawahnya ada tautan misal http://www.AWSurveys.com?R=2005498
    blok dan copykan kedinding kalian, teen atau inbox atau bis juga
post di blog kalian, kalau ada yang mengeklik tautan kalian dan mendafar
 maka kalian akan mendapat tambahan dollar.
    Nah jika dollar kalian mau di REDEEM kan,kalian tinggal klik Cash
Out....
    dan kalian pilih yang PAYPAL
    karena di atas tadi kan kita bikin PAYPAL
    berarti uang nya nanti masuk nya di REKENING PAYPAL kalian yang
kalian bikin tadi setelah itu klik REDEEM NOW
    nanti kita di minta masukan alamat email yang kita pakai buat PAYPAL
 tadi
    lalu masukin aja alamat email nya
    lalu tekan ENTER maka di situ kleuar tulisan
    supaya kita menunggu 5 hari
    maka dollar-dollar tersebut akan masuk ke REKENING PAYPAL setelah 5
hari kemudian
    setelah 5 hari kemudian
    kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL
    buzz dollar kalian akan masuk ke akun paypal kalian !
 dan kalian tinggal nikmati deh dollar dollar kalian

oke karna masih ada yang masi ga percaya di bayar atau ga , nih saya kasih bukti





66 comments:

  1. mantap !!!

    ditunggu kunjungan ke blog ane gan needlecats.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar di sini dolar cepat http://goo.gl/l9IE9c

      Delete
  2. @agus thx bro !
    sip tar ane singgah hehe

    ReplyDelete
  3. Thanks for finally talking about > "Cara mendapatkan uang Lewat Paypal + AW Survey" < Liked it!

    Take a look at my web-site lose weight
    with HCG

    ReplyDelete
  4. Mantaf gan ene thx infonya \m/

    ReplyDelete
  5. udah basi nih :-q :-a , maksudnya udah ga ada redeem method...

    KUDET KUDET! :)]

    ReplyDelete
  6. Wkakakka iya ni uda ga ada :( si infonya :-bd

    ReplyDelete
  7. dicoba juga yang ini http://eimimo.com/?ref=155525

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.AWSurveys.com?R=1360688

      Delete
  8. @keyza sama aja ah gan
    @arwan yoi
    @anonim sama juga tu da aku post mala

    ReplyDelete
  9. oee jangan promosi
    ini aw survey masi bisa ngasilin duit lho \m/

    ReplyDelete
  10. Emang gila gw baru pake 10 hari dah dapet 15$ mantap dah ene , 5 hari nunggu nyampe duit di paypal wkkwkkwkw emang top \m/

    ReplyDelete
  11. ada cara hack nya gak min yg terbaru??
    Di tunggu

    ReplyDelete
  12. hay teman-teman..

    semoga sehat selalu dan bisnis onlinenya makin lancar amin.,.,.,
    saya pengen memberikan info tentang ingisi survei dapat uang
    caranya mudah kok tinggal ngumpulin point lalu di tukari deh
    berupa uang atau pulsa.,.,
    disini banyak memberikan survei 100% dijamin.,.

    kumpulin point 500=RP.25.000

    seandainya teman bisa ngumpulin point
    dalam 2 jam 1000 point berarti RP.50.000 wow,.,.
    lumayan bukan.,.

    tunggu apa lagi bergabung sama saya di link ini=http://tinyurl.com/kk79xyn

    semoga bermanfaat.., dan semoga sukses selalu,.,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.AWSurveys.com?R=1360688

      Delete
  13. Jah jadi share link gini , wakkwak gpp dah

    ReplyDelete
  14. @anonim udah saya update sama bukti pembayaran

    ReplyDelete
  15. @athena hmm perasaan tiap hari dapet deh

    ReplyDelete
  16. @Heri kmarin sih ane slese cek smua nya skitar jam 11 pagi an tpi skarang msi currently available u.u

    ReplyDelete
  17. @athena biasanya si kalo gitu faktor ngisi survey yang ngasal gan

    ReplyDelete
  18. gimana kalo g punya rekening ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.AWSurveys.com?R=1360688

      Delete
  19. @fez : bikin rekening di , www.paypal.com

    ReplyDelete
  20. ini masi work sampe sekarang kah,,?

    ReplyDelete
  21. http://www.AWSurveys.com?R=1360688

    ReplyDelete
  22. thanks sip gan infonya sepp maju terus tempatkumpulblogger.blogspot.com oke hehhehehehehe

    ReplyDelete
  23. nitip link ya gan,
    baru gabung :d
    http://www.AWSurveys.com?R=1434662

    ReplyDelete
  24. Om kl tiap invite friends dpt.nya brp

    ReplyDelete
    Replies
    1. 10% dari click gan , click 2,7$ otomatis dapetna 0,27 gan...

      Delete
  25. Hrs sabar ni gan :D

    ReplyDelete
  26. http://adf.ly/a6Hxk

    ReplyDelete
  27. Gan ane mau bagi info nh' buat yg mw beli domain murah, beli disini. Ane jg beli domain disini, murah $3.

    Waktu ane beli harga'y msh $3,, tp ane liat tanggal 01 Januari 2014 harga'y naik jd $3,36. Hari nh naek lagi jd $3,38.

    Domain .com $3,38
    Domain .info 2,26
    dan lain-lain

    Buruan beli sblum harga'y naik terus,,,,,
    liat info lengkap disini http://www.lutadeveloper.com/p/blog-page_1.html
    dan disini http://www.lutadeveloper.in

    Klo mau bikin Akun Google Adsense cuma 50 ribu disini http://www.lutadeveloper.com/2013/12/jasa-buat-akun-adsense-50ribu.html

    ReplyDelete
  28. gan kok survey skrg cmn $0,30. trus kalo invite tmen dapetnya $0,30. jga. cranya buat dpet $1,20 tiap invite temen gmna gan, ?? mohon pencerahannya. trima kasih..

    ReplyDelete
  29. :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer


    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  31. nitip http://www.AWSurveys.com?R=1760840

    ReplyDelete
  32. http://www.AWSurveys.com?R=1755596

    ReplyDelete
  33. daftarkan diri kalian di sini, dan bantu saya :) :)

    http://www.AWSurveys.com?R=2001443

    ReplyDelete
  34. mau daftar disini, dan bantu saya :)

    http://www.AWSurveys.com?R=2001443

    ReplyDelete
  35. http://www.AWSurveys.com?R=2232858

    ReplyDelete
  36. thanks gan, sangat bermanfaat infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Ingin Mudai Lihat Vidio
      http://www.youtube.com/watch?v=UrLzvaNMiRA

      Delete
  37. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AJ64999
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    ReplyDelete
  38. http://www.AWSurveys.com?R=3611666

    ReplyDelete
  39. Dear friends just click it http://www.AWSurveys.com?R=3839800 , and you'll get money every day for your online survey ! trust me it works for me

    ReplyDelete
  40. boleh d link ini gan daftanya :D http://www.AWSurveys.com?R=4128419

    ReplyDelete
  41. Rahasia Dapat 5-10$ Dolar per Hari dari Whaff Rewards
    1. Download Whaff Rewards dari Play Store.
    2. Jalankan dan login dengan FB.
    3. Hanya masukkan KODE PEMIUM BC34105 agar dapat bonus dollar pertama agar saldo tidak kosong ( Catet Dulu Kodenya ).
    4. Download & instal app/game karena banyak apps yg kasih dolar setiap harinya.
    5.Jika sudah terkumpul 10 Dollar anda bisa mentranfer ke bank lokal atau buat beli gems COC, Diamond Get Rich atau beli stiker premium BBM ataupun beli games dan aplikasi berbayar.

    ReplyDelete
  42. numpang tanya, pny saya kok ga tiap hari ada survey ya?cuma hari pertama daftar aja yg ada..selanjutnya ga ada survey???knp ya gan...makasih.. :-?

    ReplyDelete
  43. Thanks Ya Vroh Jangan Lupa Kunjungin Blog ane aria-zone.blogspot.com

    ReplyDelete

 
Toggle Footer