Breaking News
Loading...
Saturday, December 29, 2012

Hack / Cheat Map Warcraft 3

Karena saya dah lama ga OL saya kasih tau ni cara hack map warcraft 3 hehe jadi anda bisa cheat tanpa single player bahkan bisa di battle net baiklah pertama tama anda butuh :

Mpq Master
Jass Craft
Cheat Pack
X-Deprotector

1. Copy Map ke folder X-Deprotector lalu rename jadi MyMap lalu click icon x-dep map siap di inject
2. Buka map yang udah di deprotect tadi pake Mpq Master
3. Klik List File terbuka semua folder lalu extrack war3map.j ke destkop
4. Lalu War3map.j tadi di buka pake Jass Craft
5 . buka cheat pack yang anda perlukan hanya global , function main , end global . txt
6 . pencet ctrl + f dan cari global lalu buka file global.txt tadi yang ada di folder cheat pack , copy semua text yang ada di file globals.txt tadi lalu paste di bawah kata global yang ada di jasscraft tadi , biar tidak bingung ini SS nya :
 Sebelum

Picture
Sesudah


Picture

7. Buka endglobal.txt dan copykan semua textnya lakukan seperti tadi ctrl + f dan cari end global lalu letakan text yang di copy tadi tepat di bawahnya
8. langkah terakhir buka end function main.txt lalu copykan text seperti biasa dan lakukan lagi seperti tadi ctrl + f cari function main take nothing return nothing pastekan tepat di bawahanya tapi jika ada seperti ini
Picture
pastekan di bawah local jangan di bawah function main nya tapi jika tidak ada pastekan seperti biasa

oke cukup sekian mohon maaf jika kurang di mengerti kalo tidak mengerti ngertiin saja ahahhaha sampai jumpa lag hehe

6 comments:

  1. your welcome sir thx for comment hehe

    ReplyDelete
  2. ugh may be not sir im not intresting about porn ... sorry

    ReplyDelete
  3. mas,saya pas proses inject pake Xdep ada gangguan
    jadi pas saya klik aplikasi Xdepnya tiba" close sendiri

    ReplyDelete
  4. ada yang tau caranya inject map twrpg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. twrpg ada kok cheated map nya map palsu dibuat mau link na ?
      www.dengjiangbin.weebly.com

      Delete
    2. mau dong gan minta link nya

      Delete

 
Toggle Footer