Breaking News
Loading...
Sunday, August 12, 2012

Breath Of fire IV Indonesia

 

Game ini adalah salah satu Game favorit saya saat SD bahkan sampe SMP Game ini berbasis RPG yang Menceritakan Kelahiran naga yang terpisah yang satu naga hebat bernama Foulu dan satu lagi naga yang baru di lahrikan Ryu mereka mempunyai 2 kepribadian yang berbeda tanpa Panjang Lebar lagi kita lihat SS nya









Langsung aja Dowload Via IDWS :

Password : smokinsickstylish!

Sekian dari saya Terimakasih ^,^

Game Work 100% By Me




8 comments:

  1. Wih ane penggemar game ini ni gan hehehhe emang seru xD

    ReplyDelete
  2. Ohhh iya lupa pertamax dan ijin sedotttttttt

    ReplyDelete
  3. masbro....ada yang tau gk siapa yang translate ni game ke indo?...penting banget ni :(

    ReplyDelete
  4. Passnya : smokinsickstylish!
    ga pake spasi...
    extract part 1 nya aja klo ga salah

    ReplyDelete
  5. Every weekend i used to go to see this site, as
    i wish for enjoyment, since this this web site conations genuinely fastidious funny stuff
    too.

    my web-site; cccam client source code

    ReplyDelete
  6. hehe thx for visit my blog every weekend
    otw to ur website hehe

    ReplyDelete
  7. kenapa ngga bisa di download yah??

    ReplyDelete

 
Toggle Footer